Vol-au-vent de Noël aux Saint-Jacques et câpres2023-12-13T17:09:04+01:00
Velouté de panais et tuiles de parmesan au pavot bleu2023-12-13T17:11:32+01:00
Tartare de Saint Jacques aux baies roses et aneth, chantilly au citron2023-11-24T16:11:47+01:00
Velouté vert aux escargots et billes panées2023-11-17T16:38:23+01:00
Truffade de pommes de terre au maroilles, émulsion de cresson, oreilles de cochon2023-02-08T18:33:42+01:00
Croquettes « mac N Cheese » à la mimolette2023-10-16T11:26:58+02:00
Donuts de betterave à la rose & fromage frais2023-02-08T15:34:10+01:00
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagne2023-02-10T11:34:20+01:00
Huîtres en sabayon de champagne, citron caviar2023-02-10T14:53:39+01:00
Tartelette aux escargots gratinés à la mimolette vieille et à la crème d’ail fumé d’Arleux2023-10-16T15:17:13+02:00
Aller en haut