Un pavillon de plus de 300m² pour promouvoir l’agriculture régionale et nos produits !

La Région Hauts-de-France sera à retrouver au cœur du Hall 3, sur le stand 3J 192, avec son pavillon de plus de 300m². Sur place, vous trouverez :

  • Un espace attractivité, pour promouvoir le tourisme et le label Région Européenne de la Gastronomie,
  • Un espace collectif Hauts-de-France, rassemblant plusieurs exposants qui mettront en lumière le terroir et ses produits emblématiques (confiseries, bières, produits fermiers…), comme les 3 brasseurs, Saint-Germain – page 24- Aix Noulette, La choulette – Hordain, Duyck – Jeanlain. Vous pourrez aussi retrouver Les Conserveries Saint-Christophe, les Bêtises de Cambrai, le maroilles, les pommes de terre Touquet Savour.
  • Un espace restauration, où des chefs cuisiniers vous feront découvrir le patrimoine gastronomique des Hauts-de-France,
  • Un espace vente de produits régionaux, pour mettre en avant nos producteurs locaux, et nos marques collectives Saveurs en’Or et Terroirs Hauts-de-France.
  • Un espace mer et pêche, pour mettre en valeur les acteurs de la filière des produits aquatiques,
  • Un espace avec les produits sous signes officiels de qualité et bio, afin de mettre en valeur l’engagement qualité de nos produits,
  • Un plateau Télé, pour faire vivre le salon en direct et recevoir les éleveurs et producteurs,
  • Un espace friterie, pour vous permettre  de déguster gratuitement, deux fois par jour, tous les jours, l’une des spécialités de notre région.

Partagez cet article sur les réseaux sociaux !