10 chefs de renom de la région Hauts-de-France
Des quatre coins de la région, ces 10 chefs passionnés ont élaboré des recettes exclusives pour ce livret destiné aux enfants mais aussi aux parents ! L’occasion de cuisiner en famille en fonction des produits disponibles selon la saison !
Camille Delcroix, Sébastien Porquet, Mickaël Braure, Solène Elliott, Gabriel Asseman, Maxime Leplat, Sébastien Porquet, Alexandre Montois, Gabriel Asseman, Jérémy Framery, Stéphane Bruyer, Tom Truy-Courties.
20 recettes tantôt salées, tantôt sucrées inédites sous le format d’une entrée, d’un plat ou d’un dessert
Ces recettes sont classées par niveau de difficulté. Donuts de betterave à la rose et au fromage frais, truffade de pommes de terre au maroilles, burger de pommes de terre et hareng, Kébab d’agneau des Prés salés, Ravioles de bœuf, pop cakes vergeoise et spéculoos, choux à la crème de chicorée et spéculoos… ne sont que quelques exemples.
Les chefs ont rivalisé de créativité et certains l’ont puisé en se remémorant un souvenir gustatif teinté d’enfance, en testant un ingrédient ou en découvrant un produit cultivé à proximité de leur restaurant.
Merci aux chefs
Maxime Leplat Restaurant N9uf (62840 Laventie)
Solène Elliott Hôtel de la plage (62164 Audresselles)
Sébastien Porquet Le Saltimbanque (80580 Eaucourt-sur-Somme)
Alexandre Montois L’Annexe (59800 Lille)
Mickaël Braure Witloof (59710 Ennevelin)
Camille Delcroix Bacôve (62500 Saint-Omer)
Gabriel Asseman L’œuf ou la Poule (62000 Arras)
Jérémy Framery Les Jardins de Bohain (02110 Bohain-en-Vermandois)
Stéphane Bruyer Ail des ours (80000 Amiens)
Tom Truy-Courties L’auberge de Monceaux (60860 Saint-Omer-en-Chaussée)
Crédits Photos : Les Sublimeurs, direction artistique ADHOK.
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