Un numéro gratuit pour découvrir des produits de producteurs, d’entreprises innovantes
Pour ce numéro de printemps été nous vous embarquons – comme pour chaque édition – à la découverte de nos producteurs locaux et entreprises en région Hauts-de-France. Un parcours dans les divers départements et une balade estivale pleine de lumières. Le saviez-vous, nous produisons une farine 100 % Hauts-de-France La Fleur du Nord. Puis direction, Honnecourt-sur-Escaut dans le Nord près de Cambrai. Coralie, Elodie et Loïc ont une future ferme aquaponique. Traçons ensuite la route dans l’Oise à Thiescourt où Sylvaine et Célestin récoltent des miels divins, dont le miel de tilleul. Puis passage par Orsimont, un petit hameau du Pays de Bray où Patrick y élève des vaches de race Highland. Vous pourrez aussi saliver sur d’autres produits comme pour ceux de l’huilerie d’Artois, VitaminHerb, Les entrées de la Mer, ou encore Payzan. Enfin, merci au chef Jérémy Frameries, pour cette belle rencontre.
Abonnez-vous ! Il est gratuit
Parlons Saisons est un magazine gratuit édité deux fois par an. Reportages sur des nouveautés ou tendances du moment, découverte de produits et savoir-faire de producteurs ou d’entrepreneurs en région, rubrique nutrition, recettes… Abonnez-vous !
Partagez cet article sur les réseaux sociaux !