Biscuits de Noël

6 personnes

30 minutes

20 minutes

facile

De jolis biscuits de Noël aux parfums épicés et gourmands, à partager en famille pour retrouver toute la magie des fêtes.

Ingrédients

  • 150 g de farine

  • 90 g de beurre mou

  • 20 g de poudre d’amandes

  • 60 g de sucre glace

  • 1 oeuf

  • 1 pincée de fleur de sel

  • Glaçage royale

  • Noix de pécan

  • Chocolat

Étape 1

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes et le sel jusqu’à l’obtention
d’une texture homogène. Ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau, puis incorporez la farine. Façonnez une
boule, filmez-la et réservez au frais 30 minutes.

Biscuits de Noël

Étape 2

Préchauffez le four à 150 °C (Th. 5).

Étape 3

Etalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm entre 2 feuilles de papier cuisson, puis découpez des sujets
(étoile, disque, bonhommes…) à l’aide d’un emporte-pièce. Posez les étoiles sur une plaque chemisée
de papier et enfournez 15 à 20 minutes selon la taille.

Étape 4

Laissez refroidir les sablés.

Décorez selon vos envies de glace royale, de chocolat fondu, de sucre glace…

Crédits: Sucré Salé

Partager la recette

Continuer à cuisiner

Trouvez le point de vente le plus proche de chez vous

Trouvez les produits près de chez vous avec