Les news de votre région
Portraits de producteurs, fêtes locales, produits locaux à découvrir… Faites le plein d’infos sur la gastronomie des Hauts-de-France !
Germaine et ses canards
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteSes bouquets font florès
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteLes chamelles au lait d’or
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteL’agneau des Prés Salés de la Baie de Somme : une délicatesse régionale
Il redonne tout son sens à l’expression «à votre santé !»
Chips fermières super croustillantes
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteTomates locales des Vergers de Mespleaux
Il redonne tout son sens à l’expression «à votre santé !»
Gâteaux de famille à la Ferme des 3 Terres
Il redonne tout son sens à l’expression «à votre santé !»