Gaufres de pomme de terre à la crème, saumon, concombre et aneth

6 personnes

25 minutes
15 minutes

facile

€€
De savoureuses gaufres de pomme de terre à la crème, de saumon fumé, de concombre croquant et d’aneth, pour une touche fraîche et raffinée.
Étape 1
Epluchez, rincez et séchez les pommes de terre. Râpez-les, puis séchez-les dans un torchon.

Étape 2
Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la farine, le lait, l’huile et l’aneth. Mélangez bien, puis incorporez l’emmental et les pommes de terre.
Étape 3
Faites chauffer un appareil à gaufres préalablement graissé, versez une louche de pâte et faites cuire les gaufres 7 à 8 minutes.
Étape 4
Au moment de servir, garnissez la moitié des gaufres de crème, de tranches de concombres et de saumon. Parsemez d’aneth et refermez avec une autre gaufre.
Crédits: Sucré Salé
Partager la recette




