Les news de votre région
Portraits de producteurs, fêtes locales, produits locaux à découvrir… Faites le plein d’infos sur la gastronomie des Hauts-de-France !
La saison 2025 « Automne à la ferme » est lancée
Pour vous créer des souvenirs, vous êtes les bienvenus dans les fermes. À l’automne, les fermes du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent leurs portes pour vous faire vivre des expériences inoubliables. En famille ou...
Lire la suiteUne microbrasserie à découvrir
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteLa vie est plus « bêle », à la Ferme La Barb’iquette
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteTomates locales des Vergers de Mespleaux
Il redonne tout son sens à l’expression «à votre santé !»
Les entreprises de notre région se distinguent par leur innovation
Il redonne tout son sens à l’expression «à votre santé !»
Germaine et ses canards
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suiteSes bouquets font florès
À Sancourt, petit village de la Somme, les canards de la Germaine font plus qu’élever des volatiles. Dans ce petit coin paradis, on achète du foie gras, d’autres réservent le kota scandinave tandis que les...
Lire la suite