Biscuits de Noël

6 personnes

30 minutes

20 minutes

facile

€
De jolis biscuits de Noël aux parfums épicés et gourmands, à partager en famille pour retrouver toute la magie des fêtes.
Étape 1
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes et le sel jusqu’à l’obtention
d’une texture homogène. Ajoutez l’œuf, mélangez à nouveau, puis incorporez la farine. Façonnez une
boule, filmez-la et réservez au frais 30 minutes.

Étape 2
Préchauffez le four à 150 °C (Th. 5).
Étape 3
Etalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm entre 2 feuilles de papier cuisson, puis découpez des sujets
(étoile, disque, bonhommes…) à l’aide d’un emporte-pièce. Posez les étoiles sur une plaque chemisée
de papier et enfournez 15 à 20 minutes selon la taille.
Étape 4
Laissez refroidir les sablés.
Décorez selon vos envies de glace royale, de chocolat fondu, de sucre glace…
Crédits: Sucré Salé
Partager la recette




