Bûchettes roulées au saumon
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6 personnes
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30 minutes
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facile
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€€€
La garniture
Effeuillez et hachez l’aneth. Fouettez le fromage frais à tartiner avec le jus de citron vert pressé et l’aneth, poivrez bien et salez légèrement.
Tranchez finement le saumon frais en sashimi. Pelez et coupez les betteraves à la mandoline en fines rondelles.
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La préparation des buchettes
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, laminez les tranches de pain polaire pour les affiner et les courber légèrement.Étalez le fromage frais par-dessus puis agencez le saumon cru et les lamelles de betteraves. Roulez-les bien serré et enveloppez-les dans du film alimentaire.
Entreposez les bûchettes 1 nuit au réfrigérateur.
Le dressage
Le lendemain, ôtez le film alimentaire et recouvrez-les d’une tranche de saumon fumé.
Décorez les bûchettes avec des œufs de saumon et des herbes fraîches, servez en tranches avec des piques en bois.
Crédit : sucré – salé
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