Burger au poulet haché

6 personnes

20 minutes

20 minutes

facile

€
Réalisez un burger maison savoureux au poulet haché, feta et menthe. Une recette facile, fraîche et bon marché, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis !
PRÉPARATION DES GALETTES DE POULET
Coupez le blanc de poulet en morceaux. Mettez-le dans un mixeur avec les oignons nouveaux émincés, les feuilles de menthe, la feta, un peu de sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Façonnez 6 galettes de 10 cm de diamètre, puis réservez-les 1 heure au frais.

PRÉPARATION DES LÉGUMES FRAIS
Lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez et coupez la tomate et le concombre en tranches. Pelez et émincez l’oignon en séparant les anneaux.
CUISSON DES GALETTES
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites cuire les galettes de poulet sur feu moyen, 10 minutes sur chaque face. Réchauffez les petits pains au four.
MONTAGE DES BURGERS
Ouvrez les pains. Tartinez les bases d’un peu de ketchup, puis ajoutez les feuilles de salade, puis les galettes de poulet, les tranches de tomate, le concombre et les oignons.
Ajoutez quelques touches de ketchup, puis recouvrez des chapeaux. Servez aussitôt.
Crédits : Sucré – Salé
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