Brochettes de poulet Label Rouge, miel et moutarde

4 personnes

facile

€€

A cuire au barbecue ou sur la plancha, ces brochettes de poulet label rouge au miel se préparent idéalement la veille pour une marinade optimale.

Ingrédients

  • 800 g de filets de poulet

  • 4 cuil. à soupe de miel de tilleul

  • 2 cuil. à soupe de moutarde fine

  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 1 oignon

Étape 1

A l’avance préparez votre marinade en mélangeant le miel et les deux moutardes.

Étape 2

Coupez les filets de poulet en cubes, pelez et coupez l’oignon en 4. Placez le tout dans un saladier et mélangez bien. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2h, idéalement une nuit.

Étape 3

Enfilez les morceaux de poulet et oignon sur des pics à brochette.

Étape 4

Faites cuire au barbecue ou à la plancha une quinzaine de minutes en retournant régulièrement.

Merci à amandinecooking pour cette délicieuse recette

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