Brochettes de poulet Label Rouge, miel et moutarde

4 personnes

15

facile

€€

À cuire au barbecue ou sur la plancha, ces brochettes de poulet label rouge au miel se préparent idéalement la veille pour une marinade optimale. Elles seront très appréciées des petits et grands lors d’un délicieux repas estival !

Ingrédients

  • 800 g de filets de poulet

  • 4 cuil. à soupe de miel de tilleul

  • 2 cuil. à soupe de moutarde fine

  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 1 oignon

La marinade

A l’avance préparez votre marinade en mélangeant le miel et les deux moutardes.

Faire mariner le poulet

Coupez les filets de poulet en cubes, pelez et coupez l’oignon en 4. Placez le tout dans un saladier et mélangez bien. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2h, idéalement une nuit.

La réalisation des brochettes

Enfilez les morceaux de poulet et oignon sur des pics à brochette.

La cuisson des brochettes

Faites cuire au barbecue ou à la plancha une quinzaine de minutes en retournant régulièrement.

Merci à amandinecooking pour cette délicieuse recette

Il ne vous reste plus qu’à déguster vos brochettes de poulet miel moutarde ! Et pourquoi ne pas les accompagner avec une délicieuse et originale salade de chou-fleur façon taboulé aux radis et concombre ? Découvrez également toutes nos informations sur le miel régional, l’une des stars de cette recette, et sur la volaille de Licques, qui sera parfaite pour réaliser ces brochettes.

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