Salade spaghetti

2 personnes

20 minutes

facile

€
Les crevettes
Décortiquez les crevettes. Placez les dans un bol avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail haché et le basilic ciselé. Placez au frais et laissez mariner une heure.
Les courgettes
Coupez les courgettes en spaghetti à l’aide d’un éplucheur à julienne ou d’un robot prévu à cet effet.
La cuisson des spaghetti
Portez une casserole d’eau salée à ébullition puis faites cuire les spaghetti al dente.
La cuisson des chaque ingrédient
Pendant ce temps faites dorer les crevettes dans une grande sauteuse, réservez ensuite les crevettes dans une assiette. Ajoutez les spaghetti de courgettes, les tomates cerises coupées en deux, du sel et poivre dans la sauteuse et faites cuire cinq minutes.
L’assemblage
Dans un saladier mélangez cette précédente préparation avec les spaghetti égouttées, les crevettes et un peu de basilic ciselé. Rectifiez l’assaisonnement.
La dégustation
Dégustez tiède ou froid avec éventuellement quelques copeaux de parmesan.
© Merci à Amandine du blog amandinecooking.com pour cette recette !
Partager la recette