Carpaccio de Saint-Jacques du Boulonnais, crémeux de brocoli, gel citron yuzu et pickles d’oignons rouges2025-05-22T15:43:57+02:00
Bûche forêt noire2025-10-14T10:14:55+02:00
Salade croquante sucrée-salée de Noël2025-10-14T10:15:35+02:00
Risotto aux Saint-Jacques et aux zestes de citron2025-10-14T10:17:03+02:00
Barquette d’endive et houmous de betterave2025-01-23T15:21:26+01:00
Choux à la mousse au chocolat croquante et coulis chocolat-chicorée2024-10-28T15:38:26+01:00
Tournedos de rouge flamande, sauce betterave rouge et bière, purée onctueuse de haricots de Soissons et gremolata à l’aneth2024-10-28T15:39:07+01:00
Tartelette aux escargots gratinés à la mimolette vieille et à la crème d’ail fumé d’Arleux2024-12-18T14:07:33+01:00
Waterzoï de poulet fermier de Licques2024-10-28T15:40:39+01:00
Endives au Maroilles façon tatin2024-12-09T14:22:36+01:00
Aller en haut