Galette des rois au chocolat noir et aux pépites d’orange confite2023-02-10T11:17:07+01:00
Choux à la mousse au chocolat croquante et coulis chocolat-chicorée2023-02-10T15:36:33+01:00
Tournedos de rouge flamande, sauce betterave rouge et bière, purée onctueuse de haricots de Soissons et gremolata à l’aneth2023-02-10T15:39:25+01:00
Tartelette aux escargots gratinés à la mimolette vieille et à la crème d’ail fumé d’Arleux2023-02-10T15:58:05+01:00
Waterzoï de poulet fermier de Licques2023-02-10T16:28:44+01:00
Endives au Maroilles façon tatin2023-02-15T16:08:34+01:00
Tartiflette d’endives2023-02-15T16:30:03+01:00
Tartelettes au maroilles2023-02-15T16:35:16+01:00
Aller en haut