Magret de canard aux cerises

6 personnes

15 minutes
20 minutes

facile

€€
Un plat raffiné où la tendresse du magret de canard rencontre la douceur acidulée des cerises, pour une alliance sucrée-salée pleine d’élégance et de caractère.
Étape 1
Quadrillez la peau des magrets sans entamer la chair. Dénoyautez les cerises, puis coupez-les en 2

Étape 2
Faites chauffer une poêle à sec, poser les magrets côté peau et laissez cuire à feu moyen/vif environ 10
minutes. Retournez les magrets et faites-les dorer côté chair 3 minutes.
Débarrassez sur une grille et laissez reposer.
Étape 3
Videz la graisse de la poêle et déglacez au vinaigre, puis ajoutez les cerises, du thym et le fond de veau.
Laissez mijoter 5 minutes
Étape 4
Taillez les magrets en tranches, salez et poivrez, puis arrosez avec le contenu de la poêle.
Servez aussitôt..
Crédits: Sucré Salé
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