Rillettes de cabillaud et légumes croquants

6 personnes

10 minutes

facile

€€

Pour faire manger des légumes frais aux enfants, cette recette est parfaite ! A l'aide d'emporte-pièces aux formes ludiques les légumes frais sont découpés en bâtonnet et déguster à la main ! Vous pouvez varier les plaisirs avec du concombre, des carottes, des courgettes, des céléris branches selon la saison.

Ingrédients

  • 250 g de cabillaud

  • 50 g de crème fraîche épaisse

  • 100 g de fromage frais

  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates

  • 1 cuil. à café de paprika

  • Sel, poivre

  • Divers légumes : concombre, carotte, courgette, céleri branche…

La cuisson du cabillaud

Faites cuire le poisson à la vapeur 10 minutes (vous pouvez aussi utiliser le micro-onde 3 min. à 900 W dans un plat recouvert). Laissez refroidir le poisson.

La transformation en rillettes de cabillaud

Émiettez-le à l’aide d’une fourchette. Mélangez la crème, le fromage frais, le concentré de tomate et le paprika. Rajoutez un peu de sel et de poivre. Ajoutez ensuite le poisson et mélangez bien le tout.

Les légumes à tremper !

Découpez les légumes en petits bâtonnets ou de formes rigolotes à l’aide d’emporte-pièces.

Recette et photo : amandinecooking.com

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