Salade d’endives aux noix

6 personnes

20 minutes

pas de cuisson

facile

Une salade fraîche et croquante où l’amertume délicate des endives s’équilibre avec le croquant des noix et une touche de douceur gourmande.

Ingrédients

  • 6 endives

  • 150 g de cerneaux de noix

  • Quelques brins de ciboulette

  • 2 échalotes

  • 150 g de Comté

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre

  • 5 c. à soupe d’huile de noix

  • Sel et poivre

Étape 1

Ciselez la ciboulette. Pelez et émincez les échalotes.

Salade d'endives aux noix

Étape 2

Dans un bol, émulsionnez le vinaigre avec le sel, le poivre et l’huile. Ajoutez les échalotes et la ciboulette.

Étape 3

Retirez la base, puis coupez les endives en rondelles. Taillez le Comté en petits cubes.

Étape 4

Disposez les endives dans un plat, ajoutez les noix et le Comté. Arrosez de vinaigrette et servez.

Crédits: Sucré Salé

Partager la recette

Continuer à cuisiner

Trouvez le point de vente le plus proche de chez vous

Trouvez les produits près de chez vous avec