Galette des rois au chocolat noir et aux pépites d’orange confite2023-02-10T11:17:07+01:00
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagne2023-02-10T11:34:20+01:00
Minis madeleines au foie gras et perles de pommes2023-02-10T11:38:26+01:00
Minis gratins de homard2023-02-10T11:46:37+01:00
Tournedos de chevreuil aux pommes et jus de groseilles2023-02-10T12:00:03+01:00
Pain surprise2023-02-10T12:06:45+01:00
Mousse café liégeois2023-12-15T11:16:35+01:00
Choux à la mousse au chocolat croquante et coulis chocolat-chicorée2023-02-10T15:36:33+01:00
Tournedos de rouge flamande, sauce betterave rouge et bière, purée onctueuse de haricots de Soissons et gremolata à l’aneth2023-02-10T15:39:25+01:00
Tartelette aux escargots gratinés à la mimolette vieille et à la crème d’ail fumé d’Arleux2023-10-16T15:17:13+02:00
Aller en haut