Rillettes de cabillaud et légumes croquants
6 personnes
10 minutes
facile
€€
Pour faire manger des légumes frais aux enfants, cette recette est parfaite ! A l'aide d'emporte-pièces aux formes ludiques, les légumes frais sont découpés en bâtonnet et dégustés à la main ! Vous pouvez varier les plaisirs avec du concombre, des carottes, des courgettes, des céléris branches selon la saison et vos envies.
La cuisson du cabillaud
Faites cuire le poisson à la vapeur 10 minutes (vous pouvez aussi utiliser le micro-onde 3 min. à 900 W dans un plat recouvert). Laissez refroidir le poisson.
La transformation en rillettes de cabillaud
Émiettez-le à l’aide d’une fourchette. Mélangez la crème, le fromage frais, le concentré de tomate et le paprika. Rajoutez un peu de sel et de poivre. Ajoutez ensuite le poisson et mélangez bien le tout.
Les légumes à tremper !
Découpez les légumes en petits bâtonnets ou de formes rigolotes à l’aide d’emporte-pièces.
Recette et photo : amandinecooking.com
Cette recette estivale sera parfaite pour un apéritif en famille, avec des enfants ou entre amis. Très fraîches, ces délicieuses rillettes s’accompagnent parfaitement d’une bière du Nord ou d’une limonade !
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