Rillettes de cabillaud et légumes croquants

6 personnes

10 minutes

facile

€€
Pour faire manger des légumes frais et de saison aux enfants, cette recette de rillettes de poisson est parfaite ! A l'aide d'emporte-pièces aux formes ludiques, les légumes frais sont découpés en bâtonnet et faciles à déguster à la main.
Vous pouvez varier les plaisirs pour accompagner votre cabillaud avec des légumes : du concombre, des carottes, des courgettes, des céleris branches selon la saison et vos envies.
La cuisson du cabillaud
Faites cuire le poisson à la vapeur 10 minutes (vous pouvez aussi utiliser le micro-onde 3 min. à 900 W dans un plat recouvert). Laissez refroidir le poisson.
La transformation en rillettes de cabillaud
Émiettez-le à l’aide d’une fourchette. Mélangez la crème, le fromage frais, le concentré de tomate et le paprika. Rajoutez un peu de sel et de poivre. Ajoutez ensuite le poisson et mélangez bien le tout.

Les légumes à tremper !
Découpez les légumes en petits bâtonnets ou de formes rigolotes à l’aide d’emporte-pièces.
Recette et photo : amandinecooking.com
Cette recette estivale sera parfaite pour un apéritif original en famille, avec des enfants ou entre amis. Très fraîches, ces délicieuses rillettes s’accompagnent parfaitement d’une bière du Nord ou d’une limonade ! D’ailleurs, retrouvez également toutes nos informations sur le cabillaud, le poisson star de cette recette.
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