Buddha bowl au brocoli, chou rouge, chou blanc, carotte et patate douce

6 personnes

20 minutes

20 minutes

facile

€
Un Buddha bowl coloré et équilibré à base de patate douce rôtie, brocoli croquant, chou rouge, chou blanc et carotte râpée. Facile, rapide et bon marché, idéal pour un repas sain et veggie prêt en 40 minutes !
PRÉPARATION DE LA PATATE DOUCE
Pelez et coupez la patate douce en dés. Faites-les revenir 15 minutes dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Assaisonnez et réservez.

PRÉPARATION DES LÉGUMES CROQUANTS
Pelez et râpez les carottes. Émincez le chou rouge et le chou blanc. Lavez le brocoli, détaillez-le en fleurettes. Faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans l’eau froide, puis égouttez.
PRÉPARATION DE LA SAUCE
Dans un bol, mélangez le reste d’huile, le jus de citron et la moutarde à l’ancienne, salez et poivrez.
ASSEMBLAGE
Répartissez les légumes dans des assiettes creuses. Arrosez de sauce et servez.
Crédits : Sucré – Salé
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