Passer au contenu
Risotto de petit épeautre à la tome de l’AvesnoisIngrid2025-11-25T11:34:21+01:00
Cœurs moelleux au chocolatIngrid2025-02-07T11:40:05+01:00
Filet mignon de porc, pommes de terre sautées et endives braiséesIngrid2025-01-30T17:23:48+01:00
Mini ficelles picardesIngrid2025-01-30T17:21:23+01:00
Donuts de betterave à la rose & fromage fraisIngrid2025-01-23T15:21:53+01:00
Truffade de pommes de terre au maroilles, émulsion de cresson, oreilles de cochonIngrid2025-01-21T10:34:27+01:00
Galette des rois chocolat orange confiteIngrid2025-01-06T11:08:20+01:00
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagneIngrid2025-11-25T14:13:27+01:00
Dinde de Licques au baconIngrid2025-11-25T14:31:54+01:00
Bûche chalet au chocolat, mascarpone et spéculoosIngrid2024-12-05T11:15:40+01:00
Page load link