Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagne2024-12-05T11:18:17+01:00
Bavarois aux spéculoos et poire pochée2024-11-04T17:06:26+01:00
Le grain de café et son insert au caramel2025-01-21T10:34:28+01:00
Bûche de Noël glacée aux pommes et aux amandes2024-11-04T16:43:37+01:00
Tournedos de rouge flamande, sauce betterave rouge et bière, purée onctueuse de haricots de Soissons et gremolata à l’aneth2024-10-28T15:39:07+01:00
Tartelette aux escargots gratinés à la mimolette vieille et à la crème d’ail fumé d’Arleux2024-12-18T14:07:33+01:00
Tarte au Libouli2024-12-09T14:03:29+01:00
Quiche Courgettes et Tome de Cambrai2025-04-02T16:14:30+02:00
Aller en haut