Passer au contenu
Carré d’agneau au four, panais, ail rose en chemise et sauce aux herbesIngrid2025-04-18T11:44:10+02:00
Filet mignon de porc, pommes de terre sautées et endives braiséesIngrid2025-01-30T17:23:48+01:00
Donuts de betterave à la rose & fromage fraisIngrid2025-01-23T15:21:53+01:00
Pancakes à la mûre, chocolat et roseIngrid2025-04-02T16:08:01+02:00
Crêpes au caramel beurre salé et sauce choco-caféIngrid2025-03-13T09:27:01+01:00
Soupe de flageolets verts Label rouge et à l’ailIngrid2025-03-13T09:25:32+01:00
Chapon rôti aux coings et crumble de pain d’épicesIngrid2024-11-19T10:06:30+01:00
Tartare de Saint-Jacques aux baies roses et aneth, chantilly au citronIngrid2024-10-28T15:04:06+01:00
Roulés de soles à la vanille, aux agrumes et purée de potironIngrid2024-10-28T15:04:44+01:00
Velouté vert aux escargots et billes panéesIngrid2024-12-18T14:04:27+01:00
Page load link