Trifle chocolat caramel2025-03-13T15:31:06+01:00
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagne2024-12-05T11:18:17+01:00
Bar aux carottes, moules et végétaux marins2025-01-21T10:34:27+01:00
Bœuf Wellington2024-10-28T14:53:46+01:00
Bavarois aux spéculoos et poire pochée2024-11-04T17:06:26+01:00
Chapon rôti aux coings et crumble de pain d’épices2024-11-19T10:06:30+01:00
Tartare de Saint-Jacques aux baies roses et aneth, chantilly au citron2024-10-28T15:04:06+01:00
Roulés de soles à la vanille, aux agrumes et purée de potiron2024-10-28T15:04:44+01:00
Velouté vert aux escargots et billes panées2024-12-18T14:04:27+01:00
Mini-courges farcies au risotto2024-10-28T15:09:56+01:00
Aller en haut