Passer au contenu
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagneIngrid2024-12-05T11:18:17+01:00
Dinde de Licques au baconIngrid2024-12-05T11:17:06+01:00
Bûche chalet au chocolat, mascarpone et spéculoosIngrid2024-12-05T11:15:40+01:00
Carpaccio de Saint-Jacques du Boulonnais, crémeux de brocoli, gel citron yuzu et pickles d’oignons rougesIngrid2025-05-22T15:43:57+02:00
Bar aux carottes, moules et végétaux marinsIngrid2025-01-21T10:34:27+01:00
Roulés aux carottes, au fromage frais fermier et cibouletteIngrid2025-03-13T16:00:23+01:00
Kébab d’agneau en brochettes aux herbes maritimesIngrid2025-10-07T09:37:08+02:00
Soupe d’automne citrouille, pomme et gingembreIngrid2024-10-28T14:31:40+01:00
Cocotte de boeuf épicé aux pommes de terreChloe2024-10-28T14:33:20+01:00
Bûche forêt noiremarie2025-10-14T10:14:55+02:00
Page load link