Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagne2024-12-05T11:18:17+01:00
Dinde de Licques au bacon2024-12-05T11:17:06+01:00
Bûche chalet au chocolat, mascarpone et spéculoos2024-12-05T11:15:40+01:00
Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffe2025-01-23T15:17:19+01:00
Bœuf Wellington2024-10-28T14:53:46+01:00
Bûche spéculoos aux deux chocolats2024-10-28T14:54:34+01:00
Vol-au-vent de Noël aux Saint-Jacques et cèpes2024-10-28T14:57:14+01:00
Bûche au thé matcha2024-11-19T10:00:36+01:00
Velouté de panais et tuiles de parmesan au pavot bleu2024-10-28T14:59:57+01:00
Souris d’agneau confite au miel et aux fruits2024-10-28T15:01:20+01:00
Aller en haut