Passer au contenu
Tartare de dorade et bar, pickles de betterave, pomme, poireau et émulsion au champagneIngrid2024-12-05T11:18:17+01:00
Dinde de Licques au baconIngrid2024-12-05T11:17:06+01:00
Bûche chalet au chocolat, mascarpone et spéculoosIngrid2024-12-05T11:15:40+01:00
Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffeIngrid2025-01-23T15:17:19+01:00
Bœuf WellingtonIngrid2024-10-28T14:53:46+01:00
Bûche spéculoos aux deux chocolatsIngrid2024-10-28T14:54:34+01:00
Vol-au-vent de Noël aux Saint-Jacques et cèpesIngrid2024-10-28T14:57:14+01:00
Bûche au thé matchaIngrid2024-11-19T10:00:36+01:00
Velouté de panais et tuiles de parmesan au pavot bleuIngrid2024-10-28T14:59:57+01:00
Souris d’agneau confite au miel et aux fruitsIngrid2024-10-28T15:01:20+01:00
Page load link