Chapon rôti aux coings et crumble de pain d’épices2024-11-19T10:06:30+01:00
Tartare de Saint-Jacques aux baies roses et aneth, chantilly au citron2024-10-28T15:04:06+01:00
Bûche au chocolat et praliné2024-10-28T14:27:39+01:00
Roulés de soles à la vanille, aux agrumes et purée de potiron2024-10-28T15:04:44+01:00
Velouté vert aux escargots et billes panées2024-12-18T14:04:27+01:00
Poularde aux marrons2024-10-28T15:20:07+01:00
Bûche mousse de chicorée et gelée de pommes2025-01-06T16:58:13+01:00
Minis gratins de homard2024-10-28T15:30:32+01:00
Mousse café liégeois2025-03-13T09:26:12+01:00
Lotte sauce au safran et crevettes, riz noir2025-03-13T09:25:49+01:00
Aller en haut