Passer au contenu
Soupe de printemps aux petits pois, asperges, boulettes de viande, pâtes et pestoChloe2025-03-13T15:39:58+01:00
Pomme et poire des vergers, Chantilly et biscuit Grand-MèreIngrid2025-03-28T12:11:37+01:00
Crêpes au caramel beurre salé et sauce choco-caféIngrid2025-03-13T09:27:01+01:00
Crêpes pomme caramel graines de fenouilIngrid2025-02-07T11:40:29+01:00
Soupe de flageolets verts Label rouge et à l’ailIngrid2025-03-13T09:25:32+01:00
Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffeIngrid2025-01-23T15:17:19+01:00
Bœuf WellingtonIngrid2024-10-28T14:53:46+01:00
Chapon rôti aux coings et crumble de pain d’épicesIngrid2024-11-19T10:06:30+01:00
Tartare de Saint-Jacques aux baies roses et aneth, chantilly au citronIngrid2024-10-28T15:04:06+01:00
Roulés de soles à la vanille, aux agrumes et purée de potironIngrid2024-10-28T15:04:44+01:00
Page load link